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Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Spekulatius mit der Moulinette zu kleinen Krümeln verarbeiten.
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Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und unter die Krümel mischen.
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Die Krümel-Butter-Mischung auf den Boden einer kleinen Tarteform drücken.
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Das Ei trennen.
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Eigelb und Zucker schaumig rühren.
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Sahne schlagen und mit der Eigelb-Zucker-Masse vermengen.
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Mit einer feinen Reibe etwas Sternanis abreiben. #Die Masse mit
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Kaffeelikör und geriebenem Sternanis abschmecken.
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Birne schälen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
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Den Spekulatiusboden damit belegen, Ei-Sahne-Masse oben drauf geben und für ca. 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
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Die weihnachtliche Birnentarte auf Tellern anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit: ca. 20 Minuten
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