Zucchinigulasch
Zutaten für 4 Portionen

1 kg Zucchini (ideal gelbe Zucchini),
4 mittelgroße Zwiebel,
2 El Paprikapulver,
2 El Paradeismark,
1 bis 2 Kl Kümmel ganz,
500 ml kräftige Rindsuppe,
125 ml Weißwein,
10 dag Kapern inkl. Einlegesaft (6 dag Abtropfgewicht),
3 El Olivenöl.
Zubereitung

Zwiebel und Zucchini grobwürfelig (1,5 bis 2 cm) schneiden.


Zwiebel im Olivenöl glasig anschwitzen.


Paradeismark zugeben und kurz mitrösten.


Paprikapulver einrühren und mit Weißwein ablöschen.


Zucchini und Kapern mit dem Einlegesaft zusammen dazugeben und 2 bis 3 Minuten mitbraten.


Kümmel einrühren, mit Rindsuppe aufgießen und zugedeckt dünsten lassen.


Die Zucchini sollen noch bissfest bleiben.

    Zubereitungszeit:    ca. 30 Minuten