Zucchinirouladen auf Kartoffel-Curry-Sauce

    Zutaten für 6 Personen  
    Für die Sauce:
    1 kleine vorwiegend festkochende Kartoffel (50 g; geschält)
    150 ml Gemüsebrühe
    1 kleine getr. rote Chilischote
    1 Knoblauchzehe (in Scheiben)
    100 g Sahne
    ½ –1 TL mildes Currypulver
    1 EL kalte Butter
    mildes Chilisalz
    Für die Rouladen:
    3–4 Zucchini (à ca. 250 g)
    Salz
    500 g Babyspinat
    2 Schalotten
    80 g getr. Tomaten (in Öl)
    80 g Feta (Schafskäse; zerbröckelt)
    4 EL geriebener Parmesan
    2 EL geröstete gemahlene Haselnusskerne
    2 fein gehackte Knoblauchzehen
    1 TL fein gehackter Ingwer
    mildes Chilisalz
    frisch geriebene Muskatnuss