|
|
Zutaten für
4 Portionen
Teig
20 dag Margarine,
1 Prise Salz,
20 dag Staubzuckei;
1/2 Pkg. Vanillezucker,
abger. Schale einer 1/4 Zitrone,
3 Eier,
15 dag glattes Mehl,
5 dag ger. Walnüsse.
Belag:
60 dag Zwetschken,
2 El Kristallzucker,
1/2 Kl Zimt.
|
Zubereitung
Margarine mit Salz, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren.
Eier einzeln einrühren. Mehl sieben und mit den Walnüssen unterheben.
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, dicht mit halbierten Zwetschken belegen. Kristallzucker mit Zimt vermengen und Zwetschken damit bestreuen.
Bei 170 Grad ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Zubereitungszeit:

|