Lisa Sinz's Rezepte    Lisa Sinz
                                              
                                       Ihre Rezepte sind teilweise sehr aufwendig

Lisa Sinz ist neue Geschäftsführerin der Landnah GmbH und wird ab 2018 die Geschicke von
MyCow Biofleisch lenken.
Ihr Vater, Bernhard Sinz, bewirtschaftet seit 1997 den Roggentiner Hof im Herzen Mecklenburgs direkt am Müritz Nationalpark.
Der Hof wurde vor 20 Jahren auf ökologische Bewirtschaftung umgestellt und ist seit 2014 Mitglied im Demeter Verband. Zusammen mit unseren Partnern – v.a. dem Team der Biofleischerei in Bollewick und der GO! Express Logistik – wird der Roggentiner Hof unter MyCow.de Ihnen weiter Biofleisch liefern.

Orientalische Lammkeule
Mildes Thai-Rindergulasch
Nudelsalat mit Brathähnchen
Panierter Leberkäse mit Bechamelkartoffel
Pfifferling-Carbonara mit Filet-Geschnetzeltem
Raffiniertes Rinder-Tatar
Reh-Steak mit Bärlauch-Kartoffel-Püree, Pilze und
                                                       einer Pfeffer-Jus

Rindergulasch als Paella Reispfanne
Rindergulasch mit Brezelgugelhupf
Rindergulasch mit Kräuternudeln
Rouladentopf für Faule
Saftiges Paprika-Ragout vom Schwein mit  Spätzle
Schweineschnitzelbraten
Spaghetti mit Filetstreifen und cremiger Pilzsoße

Wildes Pflaumen-Gulasch

Wurzelgemüse mit Suppenfleisch
Zitronen-Salbei-Spaghetti mit Rindfleischstreifen