Ravioli-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen

4 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
800 ml Passierte Tomaten
750 g vorgekochte Ravioli (beliebige Füllung)
60 ml Ketchup
Salz, Pfeffer
1 Teelöffel Oregano
150 g geriebener Mozzarella
1 Handvoll frische Kräuter

    Zubereitung
    1 Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
    2 Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen hacken und anrösten.
    Mit passierten Tomaten ablöschen.
    Ketchup und Oregano unterrühren und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    3 Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 4 Esslöffel der Tomatensauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
    Ravioli nebeneinander auf dem Boden verteilen.
    Diese 2 Schritte insgesamt dreimal wiederholen.
    5 Restliche Tomatensauce und geriebenen Mozzarella auf den Ravioli verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
    6 Ravioli-Auflauf mit frischen Kräutern servieren.
           Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten     Wartezeit