4 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
800 ml Passierte Tomaten
750 g vorgekochte Ravioli (beliebige Füllung)
60 ml Ketchup
Salz, Pfeffer
1 Teelöffel Oregano
150 g geriebener Mozzarella
1 Handvoll frische Kräuter
Zubereitung 1
Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen hacken und anrösten.
Mit passierten Tomaten ablöschen.
Ketchup und Oregano unterrühren und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
4 Esslöffel der Tomatensauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Ravioli nebeneinander auf dem Boden verteilen.
Diese 2 Schritte insgesamt dreimal wiederholen.
5
Restliche Tomatensauce und geriebenen Mozzarella auf den Ravioli verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
6
Ravioli-Auflauf mit frischen Kräutern servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit