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Zutaten für 2 Portionen
1 StückT-Bone-Steak vom Fleischer, mindestens 1 Kilo schwer und 4 Wochen trocken gereift
2 Rispen Cocktailtomaten
etwas grobes Meersalz
1 HandvollRucola
1 StückZ itrone
1 Schuss Olivenöl aus der Toskana (optional)
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Außen herrlich braun und knusprig, innen saftig und rosa – und vor allem riesengroß: Eine Bistecca alla fiorentina ist der Traum vieler Steak-Liebhaber. In Florenz, ihrer Heimat, ist eine Bistecca ein T-Bone-Steak vom Chianina-Rind, mindestens drei bis vier Finger dick
und gern mehr als ein Kilo schwer, das über einem Holzkohlen-Höllenfeuer gegrillt wird. Sie wird meist von zwei oder mehr Personen gegessen. Puristen lassen nichts außer ein wenig Salz an ihr Steak. Ist die Fleischqualität nicht tipptopp, darf auch ein bisschen Olivenöl und Zitronensalz dazu. Wir legen für die Optik gegrillte Paradeiser und Rucola dazu.
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