|
|
Zutaten für 2 Portionen
150
g gegrillte Paprika (Glas)
4
Scheiben Sandwich-Toastbrot
4
Scheiben Salami (z. B. Fenchelsalami)
200
g Gorgonzola
6
El Olivenöl
2
Stiele Basilikum
|
|
Zubereitung
Paprika gut abtropfen lassen. Toastbrot entrinden.
Je 2 Scheiben Salami auf 2 Brotscheiben legen. Paprikastücke darauflegen.
Gorgonzola in sehr dünne Scheiben schneiden, mittig auf die Paprika legen, mit den übrigen Brotscheiben bedecken und die Ränder sehr gut zusammendrücken.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sandwiches darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sandwiches halbieren und mit Basilikum garniert servieren.
TIPP
Die Toastscheiben fest zusammendrücken, sodass sie beim Braten nicht wieder auseinandergehen.
Je flacher die Sandwiches sind, desto schneller wird die Füllung durch und durch heiß.
Zubereitungszeit: 25 Minuten Wartezeit:

|