|
|
Zutaten für
4 Personen
Schweinefleisch für 4 Schnitzel
Bacon 100g
Frische Kräuter ca. 200g
Kartoffeln 600g
Tomaten 2Stück
Zwiebeln 1 große
Kräuteröl 200ml
Hartkäse 100g
Weichkäse 4 Scheiben
Knoblauch 1 Zehe
|
|
Zubereitung
¾ Öl, ½ frische Kräuter, Käse, Salz, Knoblauch, Pfeffer zum Pesto pürrieren
Den Bacon klein schneiden und kurz anbraten
Das Schweinefleisch flach klopfen.
Eine Seite mit dem Pesto, dem Bacon und dem Käse belegen.
Das Schnitzel zusammenklappen und klassisch panieren (Mehl / Ei / Paniermehl)
Tomaten und Zwiebeln klein Schneiden und mit dem Kräuteröl würzen
Die Kartoffeln in Spalten schneiden,mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und dem Kräuteröl würzen.
Bei 180 Grad im Ofen ca. 30 Minuten backen
Zubereitungszeit:

|