|
Zutaten für
20 Portionen
Mandelfüllung
• 150 g weiche Butter, Raumtemperatur
• 150 g brauner Zucker
• 3 Eiweiß, Größe M
• 3 Eigelb, Größe M
• 150 g Mehl, Typ 405, gesiebt
• 80 g gemahlene braune/ungeschälte Mandeln, leicht geröstet
• etwas Zitronenabrieb
Kirschen
• 1, 3 kg entsteinte Kirschen/Sauerkirschen,gewaschen
• ca. 80-100 g Vanillezucker, je nach Kirschen und Süße
|
Und
• ca. 80-100 g süße Brösel oder alternativ:
Semmelbrösel mit Zucker
• 3-4 EL flüssige Butter
• 80 g braune Mandeln, leicht gehackt, alternativ: Amaretti
• evtl. etwas Vanillezucker
Und
• 100 g Aprikosenkonfitüre
• Mandelplättchen, leicht geröstet
fertigen Strudelteig
|