Zutaten für 4 Personen 1 Beutel Sauerkraut (ca. 500 g)
500 g Kartoffeln
2 mittelgroße Pfefferoni (rot und grün)
80 g Lauch
3 EL Mazola Maiskeimöl
1 Beutel KNORR Basis für Kartoffelgulasch
1/2 Becher Rama Cremefine (wie Creme fraiche zu verwenden)
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Majoran
Kümmel
Zubereitung:
Sauerkraut in ein Sieb geben, spülen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Pfefferoni in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen und quer in Scheiben schneiden.
Lauch in Mazola Maiskeimöl anbraten und mit 3/4 L Wasser aufgießen.
KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen.
Erdäpfel und Kümmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min., bis auf einen kleinen Spalt zugedeckt, kochen.
Nach 5 Min. Garzeit Kraut und Pfefferoni unterrühren
und mitgaren.
Dabei öfter umrühren.
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, anrichten und mit Rama Cremefine und Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten