Erdäpfelgulasch Szegediner Art

    Zutaten für  4 Personen
    1 Beutel Sauerkraut (ca. 500 g)
    500 g Kartoffeln
    2 mittelgroße Pfefferoni (rot und grün)
    80 g Lauch
    3 EL Mazola Maiskeimöl
    1 Beutel KNORR Basis für Kartoffelgulasch
    1/2 Becher Rama Cremefine (wie Creme fraiche zu verwenden)
    1 EL Petersilie (gehackt)
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    Kümmel

    Zubereitung:
    Sauerkraut in ein Sieb geben, spülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Pfefferoni in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und quer in Scheiben schneiden. Lauch in Mazola Maiskeimöl anbraten und mit 3/4 L Wasser aufgießen. KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen. Erdäpfel und Kümmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min., bis auf einen kleinen Spalt zugedeckt, kochen. Nach 5 Min. Garzeit Kraut und Pfefferoni unterrühren
    und mitgaren. Dabei öfter umrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, anrichten und mit Rama Cremefine und Petersilie garniert servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten