1001-Nacht-Röllchen
Asiatisches Pilz-Omelett
Becherkuchen dunkel
Becherkuchen hell
Belgian Beef
Blätterteig-Röllchen mit Käse und Schinken
Schinken-Blätterteig-Spieße
Bratkartoffeln mit indischen Gewürzen und
Spiegelei
Pilsener Bierfleisch
Russische Bier-Speise
Caesar Salad mit gebratener Hühnerbrust
Crostini di Fegatini
Karotten-Erbsen-Curry
Dafeide Erdäpfel (Süßspeise)
Ente bayrisch-surinamisch
Errötendes Mädchen
Gebackene Eier mit Spinat, Frischkäse und
Püree
Verstecktes Schnittlauchrührei
Fettuccine Pop-Ei
Eier Sandwich
Eiersalat
Eiersalat mit Speck –Aufstrich
Eiertartar
Faschierter Braten mit Eierspätzle
Frankfurter Kranz
Flammkuchen-Taschen
Gefülltes Fladenbrot aus dem Ofen
Schinken-Pilz-Kopenhagener (Golatschen)
Kopenhagener (Golatschen)"Hawaii"
Gemüsenudeln mit Bolognese
Gnocchi al burro con salvia
Zoltan’s Feuergulasch
Grünkohl-Pfanne
Blätterteig-Hackbällchen mit Tomatensoße
Haferflocken-Bratlinge Grundrezept
Haferflocken-Bratlinge mit Karotte und
Paprika
Haferflockenlaberln mit Dip
Haferflocken-Käse-Bratlinge Haferlaibchen mit Brokkolipüree
Haferflockenlaibchen
Topfen-Haferflocken-Laibchen
Fesche Haferflockenlaberl
Hühnerfrikassee à la Lindenstraße
Provenzalisches Huhn
Kartoffelpfanne mit geräucherter Makrele
und Senfsoße
Käse-Speck-Kissen
Saftige Käsekuchen-Riegel
|
Kohlrabi-Auflauf mit Hühnerbrust
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi-Cordon-Bleu
Kohlrabi-Schnitzel mit Joghurt-Kräuterdip
Kokos-Currylinsen
Kokos-Topfen Kuchen
Kokos-Topfenknödel mit Mangosauce
Kümmelbraten II
Labskaus - smarter mit Matjes, Spiegelei und
Roter Bete
La Rouille - Aioli auf Röstbrost
Majoranfleisch mit Saft
Nachosalat by Lisa Sinz
Nutellakuchen
Omelett
Pikante, überbackene Palatschinken
Paprika-Hendl mit Spätzle
Pasta à la Scott
Pasta mit Paprika-Sugo und Kichererbsen
Penne alla Vodka mit Erbsen Pilz-Gratin
Piri Piri-Huhn
Pizza Caprese
Pizzaknöpfe
Tag & Nacht-Pudding
Raffküchlein
Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Indischer Reis-Traum
Sauce auf Vorrat
Sauce Cardinale
Schinken-Käse-Nudelauflauf
Schoko-Bananen-Brotaufstrich
Schweineschnitzelbraten by Lisa Sinz
Sellerie Nudeln a la Carbonara
Sellerieschnitzel mit gebratenem Ei auf Erbsenpüree
Senfsauce
Original schwäbische Spätzle
Spaghetti alla keka
Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln
Spaghetti-Salat Spargelpfanne „Frühling”
Spiegelei
Spiegeleier ganz ohne Wenden
Spiegelei aus der Mikrowelle
Stangensellerie mit Gorgonzola
Feurige Strudel-Ecken
Pikante Strudeltürme
Tarte 'Champions'
Gefüllte Tomaten-Fliegenpilze
Waffelalarm
Zitronennudeln mit Makrele
Zwiebel-Pilaw mit Spiegeleiern
|