Ebenseer-Schweinskotlett - "Post" in Ebensee

    Zutaten für 1 Person


    1 doppeltes Schweinskotelett - vom BIO Jungschwein
    Salz,
    Pfeffer,
    gemahlener Kümmel
    Zwiebelscheiben
    durchzogener Speck
    Knoblauch,
    Öl zum Anbraten

    Zubereitung   
    Vom ausgelösten Karree zwei dünne Scheiben schneiden (nicht ganz durchschneiden - Schmetterlingsschnitt), klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen , mit dünnen Zwiebelscheiben und Speck füllen, zusammenklappen,
    auf beiden Seiten in heißem Öl anbraten, etwas mit Suppe aufgießen und fertig dünsten.
    Eine Knoblauchzehe zerdrückt darüber geben und den Saft abwürzen.
    Als Beilage gibt es
    Kartoffelschmarrn.
      Vorbereitung  30 min. Zubereitung  20 min.