Frank Rosin's Rezepte    Frank Rosin

    Geboren ist Frank Rosin 1966 in Dorsten als Sohn eines Großhändlers für Gastronomiebedarf.
    Nach seiner Ausbildung im Restaurant „Kaiserau“ begibt er sich als Jungkoch auf Wanderschaft in Kalifornien und Spanien. Auf seiner ersten Station als Chefkoch segelte er auf der berühmten Luxusyacht „Sea Cloud“ über die Weltmeere. 1991 eröffnet er sein eigenes Restaurant „Rosin“.
    Seinen ersten Michelin-Stern erhielt er 2003. Seit 2007 tritt er in zahlreichen Fernsehshows in Erscheinung. Seit 2011 laufen eigene Sendungen wie Rosins Reststaurants.
    Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie und wird vom Michelin seit 2003 durchgängig ausgezeichnet.
    Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend
    im Restaurant Rosin.
    Weniger bekannt ist, dass Kochen nicht Franks einzige große Leidenschaft ist.
    Musik und Kochen gehören für Frank zusammen: „Beides feiert den Genuss und das Leben!
    Mit Musik fing eigentlich alles an, und ich habe nie damit aufgehört.“ Gemeinsam mit international erfolgreichen Musikproduzenten und Songwritern hat er mehrere Platten aufgenommen.