Alexander Herrmann's Rezepte      

    Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz.
    Experience Sterneküche – aber ohne Star-Allüren!
    Mit einer Ahnung auf der Zunge und einer Erwartung im Kopf beginnt ganz ohne Zweifel ein
    Abend in unserem Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz.
    Schon klar – Gourmet ist das Stichwort, aber was soll die Schublade schon bedeuten.
    Bei uns gibt es keine Ober im Livrée, auch keine Cloches und ehrfürchtiges Besteck-Geklapper.
    Wir sind ein Sternerestaurant in Bayern, seit diesem Jahr leuchten zwei über unserem Dach.
    Aber wie heißt es so schön: Ein Koch kann immer nur so gut sein, wie der Gast es ihm erlaubt.

Schweinekoteletts kross und saftig
Knuspriger Schweinebauch

Königsberger Klopse
Lachs Ceviche mit Meerrettich und krossen                                                  Kräuterkartoffeln

Lammspießchen mit Pilzen und Mandel-Brot-                                                                    Creme
Leberkäspralinen auf süß-sauren Zwiebeln
Matjes à la Chefsache

Mozzarella-Brotsalat
Mozzarella orientalisch
Ochsenfetzen in der Semmel
Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem                                                           Kalbsbries
Pasta mit vegetarischer Bolognese
Pilz-Nuss-Schnitzel mit Kräutersalat
Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto
Rouladen-Schnitzel
Safran-Spargelsalat

Scharf gebratenes Sauerkraut
Schinkennudeln Deluxe
Schweinefilet mit Brezenkruste

Schweinefilet im Schinkenmantel
Sellerie-Chips
Gebratener grüner Spargel mit Couscous und                                                        Mandelcreme
Wurstsalat mit gepickeltem weißen Spargel
Spinatsalat mit frittierten Kapern und
                                        griechischem Joghurt

Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert und                                                           Kartoffelrösti
Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen                                                                        Pilzen

Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren
                             und Traubenkern-Vanille-Öl

Zandertatar in der Snack-Paprika
Wiesenschnitzel vom Perlhuhn
Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
Wollene Bratwürste