Lasagne            Paella-Rezepte  >>>

      Als Lasagne, Plural Lasagnen, werden sowohl besonders breite Bandnudeln als auch der mehrere Teigschichten beinhaltende Auflauf bezeichnet.
      Aus Unterhaltungen weiß ich, dass viele Leute hierzulande denken, italienische Hausfrauen machen alle paar Tage für die Familie eine Lasagne.
      Die Wahrheit ist allerdings, das es Lasagne meistens nur an Sonntagen und darüber hinaus auch nur zu besonderen Festtagen und Anlässen gibt.
      Der Grund dafür ist mit Sicherheit, dass eine vernünftig gemachte Lasagne viele Stunden braucht. Oftmals wird das Ragù dafür einen Tag vorher gemacht. In vielen Fällen wird dann sogar der Pastateig von Hand gemacht. Sicher alles auch an einem Tag zu schaffen, aber am Ende wirklich viele Arbeitsschritte.

      Alpenlachsfilet im Kartoffelmantel mit           
                
      Estragontomaten und
                       
      Kohlrabi- Fenchel- Lasagne
      Italienische Gemüselasagne
      Lasagne Rezept - 
      Original aus Italien

      Lasagne al forno mit Ragout

      Lasagne al forno mit Speck
      Lasagne Bolognese

      Lasagne mit Ricotta und Basilikum
      Lasagne I by Thomas Sixt
      Lasagne II - wie beim Italiener
      Lasagne mit Champignons
      Lasagne mit Ricotta und Basilikum

      Lasagne mit Tofubolognese
      Lasagne mit Gemüsebolognese

      Lasagne Quattro Formaggi mit Lollo verde

      4-Käse-Lasagne mit Champignons
      Champignon-Spinat-Lasagne

      Gemüse-Schinken
      (Prinzessinnen) - Lasagne
      Mexikanische Enchilada-Lasagne
      Kürbislasagne
      Knödellasagne mit Pilzen und Petersilsauce
      Neapolitanische Lasagne
      Pfannen-Lasagne mit dreierlei Käse
      Pfannenlasagne mit Lollo verde
      Pfannenlasagne mit Mascarpone
      Pilzlasagne

      Püree-Lasagne

      Räucherfisch-Lasagne
      Schnelle Lasagne  by Thomas Sixt
      Spinatlasagne
      Steinpilz-Lasagne mit Käse-Apfelsauce