Belegte Brötchen (Ziegenkäse, Spinat, Brokkoli)
Belegtes Vollkorn-Röstbrot mit Champignons, Spinat und pochiertem Ei
Blitva – Mangold-Kartoffelgemüse aus Dalmatien
Flammkuchen mit Birnen, Speck und Mangold
Gebackene pochierte Eier auf Bärlauch-Rahm-Spinat
Gebackene Eier mit Spinat, Frischkäse und Püree
Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat
Kohl-Spinat-Palatschinken mit Hendl und Thai-Curry
Mini-Kürbispizzen mit Roten Rüben und Spinat
Mozzarella-Schnitzel mit Paradeisfond und Zitrus- Mangoldreis
Omelett mit Spinat, Kirschtomaten und Fetakäse
Pilz-Spinat-Cannelloni mit Wintergemüse
Rahmspinat Gnocchi
Ravioli mit Spinatfüllung
Risotto mit Pilzen und Spinat
Rührei mit Baby-Spinat
Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricotta Füllung
Spargel mit Spinat, Kerbelbutter und Heurigen
Spinatauflauf mit Erdäpfeln
Spinat-Auflauf mit überbackenen Eiern
Spinatknödel, mit Käse und Babyspinat
Spinatnocken mit Tomatensauce und Parmesan
Spinatsalat mit frittierten Kapern
Spinatspätzle mit Schinkensauce
Spinatstrudel mit Emmentaler
Spinat-Topfennockerl mit Käse
Schlutzer mit Spinat-Topfenfülle
>Spinatspatzen
Spanische Spinat-Tortilla
Spinat Quiche mit Lachs
Spinat und Reis aus dem Ofen
Spinat ungarisch
Spinat-Fleischkrapferl
Spinatfrittata mit Feta
Spinatlasagne
Spinatnockerln mit Eierschwammerl
|
Spinat-Pilz-Taschen
Storzapretti mit Mangold und Brocciu
Auflauf mit Faschiertem und Blattspinat
Bandnudeln mit frischem Spinat und Lachs
Bergkäsepofesen mit Spinat
Burrata mit geschmortem Chicorée
Erdäpfelrösti mit Spinat und Ei
Chicorée-Orangensalat
Cannelloni mit Schafkäse-Spinat
Cannelloni mit Spinatfülle
Cannelloni mit Thunfisch-Spinatfülle
Champignon-Spinat-Lasagne
Cremespinat mit Spiegelei
Cremige Schupfnudeln mit Blattspinat
Curryrahm Pute mit Spinat
Feldsalatpesto
Gebackenes Spinatei
Gnudi aus Spinat und Ricotta
Karotten-Feldsalataufstrich
Käsenockerl mit Endiviensalat
Selleriesalat mit Apfel und Petersilie
Petersilienkartoffel
Kartoffel-Petersilienpüree
Kartoffel-Spinat-Snack
Kürbisspätzle mit Steinpilzen und Spinat
Linsen-Spinatbällchen
Omelett mit Pilzen und Feldsalat
Oreilles d'Ane - Spinatauflauf Eselsohren
Pasta mit frischem Spinat
Pilznockerln mit Blattspinat
Priesterwürger (Spinatknödel)
Petersilien-Pesto
Petersilien Pesto mit Pinienkernen
Petersilien-Sauce
Tiroler Spinatknödel
Versunkene Eier im Spinatnest
Zelnik - Spinatecken
|