Backofenlachs mit Speck-Kohlsprossen und Erdäpfeln
Bayerisches-Leberkäseschnitzel
Beluga-Linsen-Salat
Dreierlei Linsenvariationen mit Zwetschgen-Senf
Eingepackte griechische Lammkeule Faschierter Lammbraten
Gefüllte Lammkeule
Gefüllte Laugensemmeln
Gekräuterte Lammlachse
Gebackene Hühnerleber
Gebratener Lachs mit Zitronenkruste
Gebratene Leber mit karamellisierten Äpfeln
Gebratene Linsen-Polenta
Gepfeffertes Lachsrückenfilet
Geröstete Leber vom Schwein mit Birnen
Hamburger Labskaus
Heurigen-Liptauer
Iglo Lachsforellen-Grillspieße mit Rettichsalat
Kalbsleber mit Kartoffel-Feigen-Püree by Ali Güngermüs
Kalbsleber, gebraten, Berliner Art a la Sarah
Linguine mit Salsiccia
London Pie
Lütticher Waffeln
Norwegischer Ofenlachs mit Gurkensalat
Omas geröstete Leber
Omas Linseneintopf
Panierter Leberkäse mit Bechamel-Kartoffeln
Vronis Lieblingskekse
-------------------------------------------------------
Bacon-Lamm mit Bärlauchrisotto
Lamm aus dem Ofen
Lamm vom Grill
Lammkeule mit Kräuterkruste
Lammkoteletts mit Knoblauch-Olivenrahm
Lammkoteletts mit Thymian und geschmorten
Karotten (Familia Rallo von Donnafugata)
Lammleber mit Kräuter-Kartoffelstampf &
Jungzwiebeldip
Lammrücken
Orientalische Lammkeule by Lisa Sinz
Oster-Lammkeule
Würziger Lammeintopf Lasagne Bolognese
Lasagne al forno mit Speck
Lasagne mit Ricotta und Basilikum
Lauchsauce
Lauch mit Misosauce und Kartoffelpüree Überbackene Lauch-Schinkenröllchen
mit
Käsesauce
Lauch - Semmelknödelgratin
Leber bayerisch
Leber "Berliner Art" mit Rotwein-Reduktion
Leber "geröstet" Leber "geröstet auf venezianische Art"
Leber "venetianisch"
Leber "portugiesisch"
Leber Tiroler Art Leber im Grünen a la Landzeit
Leber im "Papierl" Leber mit Spargel
|
Bayerischer Leberkäse-Auflauf
Knusprige Mini-Leberkässemmerln
Leberkäse-Pfanne Leberkäse-Pfanne II
Leberkäs-Cordon-bleu Leberkäsröllchen mit Käse und Gurken Leberkäs-Spätzle-Auflauf
Leberkäse-Erbsen-Gnocci-Pfanne mit Frischkäse
Leberkäsesalat (gebraten) mit Honig-Senf- Vinaigrette
Leberkäsröllchen mit Käse und Gurken
Leberkäse in Blätterteig gebacken
Leberknödel
Leberragout I by Hans Jörg Bachmeier
Leberragout II by Hans Jörg Bachmeier Leberspätzlesuppe
Suuri Lääberli mit Polenta (aus Basel)
Lebkuchengewürz
Letscho Letscho mit Nudeln
Letscho mit Würstchen Libanesischer Bulgur Limoncello
Linsenbällchen gebacken
Linsenbällchen mit Avocadosauce
Linsenbolognese mit Tagliatelle
Linseneintopf
Linseneintopf II
Linseneintopf, Bratwurst, karamellisierte Zwiebeln
Linseneintopf mit Debreziner
Linseneintopf mit Kabanossi
Linsen-Curry mit Gewürzreis Linsen-Curry-Suppe
Linsenfrikadellen Linsen-Karotten-Schmarren
mit Senfsauce
Mildes Kokos-Linsencurry
Linsengulasch
Linsengulasch II
Linsen im Schnellkochtopf
Linsen mit Semmelknödel (Wiener Rezept)
Linsen mit Nudeln
Linsen
mit Spätzle
Linsen mit Spätzle und Frankfurtern Linsenknödel mit Pfifferlingen
Linsenlaibchen mit Speck Linsenpuffer mit Apfel-Fenchel-Salat
Linsenragout mit Lauch und Semmelknöderln Linsenreis Linsen-Salat
Linsensalat II Linsensalat mit Belugalinsen
Linsen-Sticks Linsensuppe mit Kohlsprossen und Bratwurst
Linsensuppe mit Paprika, Chili, Ingwer und
Kokosmilch
Linsen-Würstlgulasch mit Debreczinern by Hans Jörg Bachmeier
Rote Linsen-Dal
Rote-Linsen-Salat
Rote Linsen Suppe II
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürste
Liptauer "Italienisch" Liptauer auf Wachauer Art
Liptauer Käsespießchen
Liptauer-Aufstriche
|