|
Münchner
Bierbratl
Münchner
Schnitzel
Naan-Brot
Weihenstephaner Obazder
Orientalische Fadennudeln mit Linsen
Orientalischer Couscous
Paprikahenderl Ungarisch
Paprikahuhn Falstaff
Pariser Schnitzel mit Erbsenreis u. Gurkensalat
Pasta Alla Norma
Pasta mit Salsiccia und frischer Tomate Cavatelli Salsiccia Pomodori(Familia Rallo von Donnafugata)
Paella schwedisch
Palatschinken Hortobágyer Art
Pate chinois Penne Arrabbiata Peperonata
Pfaffenbäuchlein "beschwipst"
Pierogi polski
Pierogi ruskie - Russiche Teigtaschen mit
Rahmsauce
Pirciati Ch'Abbrusciano (Pasta mit scharfer Sosse)
Piroggen - Polnische Maultaschen
Plumpudding
Pofesen mit Speck
Pollo Tapado (Mexikanischer Hühnereintopf)
Poncha
Pommes pere noel (weihnachtliche Pommes)
Pommes Savoyarde
Power Spritz
Pressburger Koteletts Puszta-Kraut
Quargelaufstrich herzhaft
Quesadilla-Pfannkuchen mit Karfiol-Käse-Füllung
Quiche Lorraine (Lothringer Schinken-Käse- Kuchen)
Reiseintopf orientalisch mit Artischocken
Reisfleisch serbisch
Rekesalat (schwed. Garnelensalat)
Rice & Beans
Rinderfilet mit Steinpilzen Filetto Funghi
(Familia Rallo
von Donnafugata)
Riso al burro e salvia
Roastbeef mit grüner Kräutersauce und Pilzen
Rösti mit Räucherlachs
Russischer Braten
Russischer Salat
Russischer Zupfkuchen
Sacristains (Blätterteigstangen mit Mandeln
aus der Provence)
Saganaki (panierter griechischer Käse)
Saiblingsfilet mit Karfiolpüree
Sakuska (rumänischer Aufstrich)
Saltimbocca von der Bratwurst
Salzburger Bierfleisch
Salzkartoffel Rezept um 1900
Sarde in saor (Marinierte Sardinen)
Sarma - gefüllte Krautrouladen
Sauce Bearnaise
Sauce Hollandaise in Variationen
Sauce Tartare (Tatarensauce)
Sauerbraten
Sauerländer Kartoffelfeuer
Sauerländer Potthucke
Saures Lüngerl (Beuscherl)
Schaschlik mit Tomatensauce
Schladminger Rostbraten
Schnitzel amerikanisch
Schnitzel Cuba Libre
Schnitzel Tessiner Art
Spanische Tortilla
Schwammerlgulasch Burgenland
Schwäbische
Spätzle Schwarzwälder-Tiramisu
Schwedische Haferkekse
Schwedische
Fleischbällchen (Köttbullar)
Schwedische Köttbullar
Schweinebraten mit Gewürzen Spalla Suino
(Familia Rallo
von Donnafugata)
Schweizer Rösti mit würzigem Apfelkompott
Senfsauce Rezept um 1900 Sesam-Falafel Sfornato estivo a Armando Shawarma mit Huhn und Tahinjoghurt
Sigara Börek-Rollen
Sobrasada-Rollen Soja-Huhn
Soljanka
Soupe a l'oignon gratinee Spaghetti Syrakus Spaghetti Carbonara
Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise
Speckkraut aus Tirol
Steirerman BBQ-Sauce Swimming Pool
Szegediner Gulasch (Krautfleisch) Szegediner Piroggen
Tiramisu Original ohne Alkohol
Tiroler Knödel mit Sauerkraut
Toast Hawaii
Topfenknödel
Trümmertorte
Tschachochbili - Henderl
Ungarische Kipferl
Ungarische Sauerkrautsuppe
Ungarisches Letscho
Ungarisches Paprikahuhn
Voitsberger Eieromelett'n
Vorarlberger Käsknöpfle
Wachauer Marillenknödel
Wald4tler Mohnnudeln
Wald4tler Schichtschnitzel
Watrushki - russische Quarktaschen
Weihnachtliche Birnentarte
Weihnachtsbier (Met)
Whiskey Sour
Wiener Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln
Wiener Schnitzel klassisch
Wies'n-Hendl
Wikingertopf |