Spezialitäten aus aller Welt  

Münchner Bierbratl 
Münchner Schnitzel

Naan-Brot

Weihenstephaner Obazder
Orientalische Fadennudeln mit Linsen

Orientalischer Couscous


Paprikahenderl Ungarisch

Paprikahuhn Falstaff

Pariser Schnitzel mit Erbsenreis u. Gurkensalat
Pasta Alla Norma

Pasta mit Salsiccia und frischer Tomate Cavatelli       Salsiccia Pomodori(Familia Rallo von Donnafugata)
Paella schwedisch

Palatschinken Hortobágyer Art

Pate chinois

Penne Arrabbiata
Peperonata

Pfaffenbäuchlein "beschwipst"

Pierogi polski
Pierogi ruskie - Russiche Teigtaschen mit
                                                                Rahmsauce

Pirciati Ch'Abbrusciano (Pasta mit scharfer Sosse)
Piroggen - Polnische Maultaschen
Plumpudding
Pofesen mit Speck

Pollo Tapado (Mexikanischer Hühnereintopf)

Poncha
Pommes pere noel (weihnachtliche Pommes)

Pommes Savoyarde
Power Spritz

Pressburger Koteletts

Puszta-Kraut

Quargelaufstrich herzhaft
Quesadilla-Pfannkuchen mit Karfiol-Käse-Füllung

Quiche Lorraine (Lothringer Schinken-Käse-                                                                       Kuchen)


Reiseintopf orientalisch mit Artischocken
Reisfleisch serbisch

Rekesalat (schwed. Garnelensalat
)
Rice & Beans
Rinderfilet mit Steinpilzen Filetto Funghi
                                  (
Familia Rallo von Donnafugata)
Riso al burro e salvia

Roastbeef mit grüner Kräutersauce und Pilzen
Rösti mit Räucherlachs
Russischer Braten

Russischer Salat

Russischer Zupfkuchen


Sacristains (Blätterteigstangen mit Mandeln
                                                 aus der Provence
)
Saganaki (panierter griechischer Käse)

Saiblingsfilet mit Karfiolpüree

Sakuska (rumänischer Aufstrich)
Saltimbocca von der Bratwurst
Salzburger Bierfleisch

Salzkartoffel Rezept um 1900

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Sarma - gefüllte Krautrouladen

Sauce Bearnaise

Sauce Hollandaise in Variationen

Sauce Tartare (Tatarensauce)

Sauerbraten

Sauerländer Kartoffelfeuer

Sauerländer Potthucke
Saures Lüngerl (Beuscherl)
Schaschlik mit Tomatensauce

Schladminger Rostbraten

Schnitzel amerikanisch

Schnitzel Cuba Libre

Schnitzel Tessiner Art

Spanische Tortilla

Schwammerlgulasch Burgenland

Schwäbische Spätzle
Schwarzwälder-Tiramisu
Schwedische Haferkekse
Schwedische Fleischbällchen (Köttbullar)

Schwedische Köttbullar
Schweinebraten mit Gewürzen Spalla Suino
                               (
Familia Rallo von Donnafugata)
Schweizer Rösti mit würzigem Apfelkompott

Senfsauce Rezept um 1900
Sesam-Falafel
Sfornato estivo a Armando
Shawarma mit Huhn und Tahinjoghurt
Sigara Börek-Rollen
Sobrasada-Rollen
Soja-Huhn
Soljanka
Soupe a l'oignon gratinee
Spaghetti Syrakus 
Spaghetti Carbonara
Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise
Speckkraut aus Tirol
Steirerman BBQ-Sauce
Swimming Pool
Szegediner Gulasch (Krautfleisch)

Szegediner Piroggen


Tiramisu Original ohne Alkohol
Tiroler Knödel mit Sauerkraut
Toast Hawaii

Topfenknödel
Trümmertorte
Tschachochbili - Henderl

Ungarische Kipferl
Ungarische Sauerkrautsuppe

Ungarisches Letscho

Ungarisches Paprikahuhn


Voitsberger Eieromelett'n
Vorarlberger Käsknöpfle


Wachauer Marillenknödel
Wald4tler Mohnnudeln

Wald4tler Schichtschnitzel

Watrushki - russische Quarktaschen

Weihnachtliche Birnentarte

Weihnachtsbier (Met)

Whiskey Sour

Wiener Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln
Wiener Schnitzel klassisch

Wies'n-Hendl

Wikingertopf