Chili Amazonas Dip
Chili con Carne  
Original-Tex-Mex

Chili con Carne by
Alexander Herrmann

Chili con carne
Chili con Carne II

Chili con Gulasch
by Lisa Sinz
Chili con Pollo Hähnchenchili mit weissen
                                                             Bohnen
Chili mit Bier u. Cola

Chili-Äpfel

Chilihuhn mit Schmortomaten

Chili-Öl

Chili-Polenta

Chili-Schmalz

Chili-Vanille-Butter

Chili-Vanille-Öl

Chinakohlröllchen

Chinakohlrouladen

Chinesisches Gemüse mit Huhn

Chinesisches Gemüse
, gebraten
Chinesisches Schnitzel
Chop Suey

Chorizo-Öl
Chupe de Camarones  Original-Rezept  der                      peruanischen Garnelen-Suppe
Chutney Ananas
Chutney Tomaten
Cipolle al forno
Clamburger
Cognac-Rahmsoße
Coleslaw (
amerik. Krautsalat)
Coq au Vin aus »Donnie Brasco«
Coq au Vin
Cordon Bleu mit Bratkartoffel - Endiviensalat
Cordon bleu mit glasiertem Gemüse
Cordon Bleu mit Kartoffel-Gurkensalat
Cordon bleu vom Schwein mit Kräuterreis
Cordon-Bleu mit Endiviensalat und                                              Petersilkartoffeln
Cordon-bleu vom Leberkäs mit Kräuter-                                                    Erdäpfelpüree
Cordon rouge mit Petersilerdäpfeln
Corndogs
Costi 'Mbriachi (
beschwipste Koteletts)
Cotoletta alla Petroniana – Schnitzel nach                                                 Bologneser Art
Cowboy-Auflauf

Crema catalana
Creme Caramel
Creole spicy Fish
Crepe Suzette
Crêpe Suzette II
Crepes mit Nutella
Crostini mit Sardinen
Crostini mit Thunfisch
Crostini von der Geflügelleber
Curry-Bowl
Curry Dessert

Curry Garam Masala
Curry Rot-Scharf
Curry Scharf
Currygeschnetzeltes auf Gemüsereis
Curry-Kartoffelecken
Curry Limetten

Currynudel-Pfanne

Curry-Hendl mit Erdnussreis
Curry-Sauce mit Früchten
Curry mit Reis und Gemüse
Currysauce by
Nelson Müller

Curryschaum
Curry-Sellerie-Suppe
Currywurst-Sauce by Cornelia Poletto
Dhal Curry