Rezepte mit S + Schwein + Semmelknödel + Suppe ...

    Biergarten-Salat mit Leberkäse
    Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme &  
                                                                           Rucola
    Bohnensuppe auf italienische Art
    Bouillon mit Ei

    Knuspriger Brotsalat mit Erbsenschoten

    Brotsalat mit Paradeisern und Bohnen

    Brotsalat mit Sardinen
    Burgenländische Krautsuppe

    Burgenländischer Semmelkren

    Burgenländischer Sterz
    Burgersalat, der Party-Salat für Männer

    Chefsalat mit Schinken und Käse
    Chilisauce
    Steirisches
    Cordon Bleu mit Erdäpfel-
                                              Käferbohnen-Salat
    Cotoletta alla bolognese - Schnitzel nach
                                                            Bologneser Art

    Currystrudel mit Chinakohl und Huhn

    bayerische Dill-Senf-Sauce
    Düsseldorfer Senfrostbraten

    Ebenseer-Schweinskotlett
    Wiener Erdäpfelsuppe
    Eierschwammerlstrudel
    Eiersalat mit Curry und Gemüse
    Erdäpfel-Avocado-Radieschen-Salat
    Gebackenes Bauchfleisch auf
    japanische Art

    Gebackenes Filet mit Barbecue-Sauce

    G
    ebratene Sardinen in Öl

    Gebratener Sellerie
    Schneller Geflügelsalat
    Gefüllte Datteln im Schnitzel-Bacon-Mantel

    Gefüllte Schweinsschnitzel

    Gemüsecrème zum Dippen
    Herbstliche Gemüsesuppe mit Speck
    Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
    Grill-Paprikasauce
    Honig-Senf-Dill-Sauce
    Huhn-Schwammerlstrudel mit Kräutersauce

    Hühnersalat mit Linsen und Curry-Sesamdressing
    Hühnersuppe mit Erdnuss-Kokosmilch
    Hühnersuppentopf mit Wurzelgemüse
    Geschnetzeltes vom Schwein mit pikanter Sauce
                                                   und Erdäpfel-Nudeln
    Großmutters
    Käsespätzle

    Grünes Ofen Shakshuka mit Fladenbrot
    Italienischer Brotsalat
    Pürierte Karottensuppe
    Kalte Schweinsbratenjause

    Kartoffelsalat mit grünem Spargel
    Kümmel-Bergkäse-Salzstangerln

    Knusperspargel
    Kraut-Erdäpfelstrudel mit Biersauce

    Krautsuppe mit Debreziner
    Krautstrudel mit Paprikasauce

    Lachsstrudel mit Selleriesauce
    Johann Lafer's
    Schweinekrustenbraten mit
     
                                              Spitzkraut-Kürbis-Salat
    Lumpensalat
    Makrelensalat mit Senfdressing
    Minestrone mit Pancetta, Farfalle und Pesto
    Mini-Schnitzel mit scharfem Aprikosen-Dip
    (original) englische Minzsauce
    Mozzarella-Schnitzel mit Paradeisfond und
                                                      Zitrus-Mangoldreis

    Naturschnitzel mit Gemüsenudeln
    Niederbayerischer Sauerbraten by
                                                     Hans Jörg Bachmeier

    Gedünsteter Salat - Asiatisch
    Gekräuterter Trauben-Fenchel-Salat mit                                                Rauchmakrele
    Krautstrudel mit Kräuterrahm
    Nizza
    -Salat

    Nuss-Spätzle
    Oma's Schweinsbraten
    Oma's Schweinsbraten II
    Panzanella
    Penne mit grünem Spargel und Prosciutto
    Pulled Pork
    Radieschencremesuppe mit Knusperspeck
    Radieschensalat
    Radieschen-Salat
    Räuberfleisch a la Britta
    Resi Oma's
    Schweinsbraten

    Rindfleisch Sulzerl
    Rindsschnitzel mit Natursaft und Risipisi

    Rindsuppe mit Schinken-Käselaibchen
    Rotkraut-Spätzle
    Rote-Rüben-Spätzle mit Röstzwiebel by Dieter
    Einfache Salatmarinade
    Salatmarinade
    by Dieter

    Vronis Salatdressing
    Vinaigrette Dressing
    Saltimbocca vom weißen Spargel

    Salzburger Bierfleisch
    Salzburger Bierfleisch II
    Sapekanka – russischer Quarkauflauf
    Sauerkrautsuppe - Korhelyleves
    Schopfsteak mit Senfsauce
    Steira
    misu

    Steirerman BBQ-Sauce

    Steirisches
    Krenfleisch

    Steirisches Krenfleisch II
    Steirisches Wurzelfleisch
    Steirisches Wurzelfleisch mit Semmelkoch

    Suppeneintopf mit Selchfleisch
    Thailändische Karfiolsuppe
    Überbackenes Schweinssteak mit Edelschimmelkäse

    Spargel-Orangenrisotto mit Hendl
    Spargelpfanne

    Überbackene Spargel-Cannelloni mit Ricotta-
     
                                                              Käse-Sauce

    Überbackene Spargel-Schinkenrolle
    Wiener Suppentopf
    „Trick-or-Treat“-Kürbissuppe by Alfons Schuhbeck
    Zuckerschotensalat mit Brotchips
    Jungzwiebelstrudel mit Spinatsauce
    -------------------------------------------------

    Verschiedene Saucen

    -------------------------------------------------
    Original Sacher-Torte
    Safran Risotto
    Safransauce

    Safran-Spargelsalat b
    y Alexander Herrmann

    Saftiges Paprika-Ragout vom Schwein mit  
     
                                                 Spätzle
    by Lisa Sinz
    Saganaki – gebackener Feta II
    Saganaki (panierter
    griechischer Käse)

    Saiblingsfilet mit Karfiolpüree

    Sakuska (rumänischer Aufstrich)
    Salade Nicoise - Nizza-Salat
    Salsa Verde
    Saltimbocca von der Bratwurst

    Salzburger Bratl mit Sauerkraut und
     
                                                            Semmelknödel

    Salzburger
    Bierfleisch

    Salzburger Nockerln
    Salzkartoffel Rezept um 1900

    Sarde in saor
    (Marinierte Sardinen)

    Sardinen mit Tomatensauce
    Sardinentoast mit Käse überbacken
    Sardinentoast mit Käse überbacken II
    Sarma - gefüllte Krautrouladen

    Sauerbraten
    Gestürztes Sauerkraut
    Sauerkraut gedämpft

    Sauerkrautauflauf

    Sauerkrautauflauf II
    Sauerkrautknödel by
    Hans Jörg Bachmeier

    Sauerkrautstrudel mit Speck
    Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli
                                               by Hans Jörg Bachmeier
    Sauerländer Kartoffelfeuer

    Saures Kartoffelgemüse (Eingebrannte Erdäpfel)
    Saures Kohlrabigemüse mit Semmelknödel

    Saures Lüngerl (Beuscherl)
    Scaloppine al vino bianco - Kalbsschnitzel mit einer                                                             Weißweinsauce
    Scharf gebratenes Sauerkraut by

     
                                                 Alexander Herrmann
    Schaschlik mit Tomatensauce by
                                                 Hans Jörg Bachmeier

    Scheiterhaufen

    Schinken-Erbsen Sauce
    Schinkenfleckerl aus der Pfanne mit Salat
    Schinkenfleckerl überbacken
    Schinkengipfeli
    Schinkenkipferl aus Topfenteig

    Gebackene Schinkenrollen mit Sauce tartare
    Schinkenrollen mit Kräutertopfen-Fülle
    Schinkensauce

    Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste mit                                                         Gemüsegratin
    Schinkentascherl aus Blätterteig
    Schinkentoast mit Wolkeneiern

    Schladminger Rostbraten

    Schlenkerla Käse
    (Variante zum Obazdn)

    Schlutzkrapfen mit Bärlauchfülle

    Schmand-Knödel

    Schmorstelze auf Sauerkraut
    Schneller Kuchen

    Schnelles Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
    Schnittlauchsauce

    Schnittlauchsauce II
    Naturschnitzel vom Schwein mit Risibisi
    Schnitzelauflauf

    Schnitzel al
    diabolo

    Schnitzel
    amerikanisch

    Schnitzel
    Cuba Libre

    Schnitzel
    Tessiner Art

    Schnitzel mit Reis Tiroler Art
    Ofenschnitzel mit Rahmkrautpüree

    Schöberln
    Schokobanane auf Kokosschaum
    Schoko-Blechkuchen
    Schokokuchen
    Schokoladen-Kürbiskern-Creme by Alexander                                                                    Herrmann
    Schokoröllchen

    Schopfbraten mit Chili und karamellisiertem Kraut
    Cremige Schupfnudeln mit Blattspinat

    Schupfnudel - Hackfleisch - Auflauf mit Gemüse

    Schupfnudel-Pfanne mit Puten-Geschnetzeltem
    Schupfnudeln mit Kraut u. Blunz'n
    Schupfnudeln mit Kraut und Speck

    Spinat-Bergkäse-Sauce

    Schwammerlgulasch
    Schwammerlgulasch
    Burgenland

    Schwammerl-Letscho

    Schwammerlreis mit Hühnerleber

    Schwammerlrostbraten mit Serviettenknödel und                                                                   Brokkoli
    Schwammerl-Rucola-Risotto
    Schwammerl-Speck-Knödel

    Schwammerlstrudel mit Jungzwiebelsauce
    Schwäbische
    Spätzle
    Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten
    Schwarzwälder-Tiramisu by Vroni Lutz
    Schwedische Fleischbällchen (Köttbullar)
    Schwedische Kartoffeln

    Schweinebraten mit Gewürze
    n (Familia Rallo
                                              von Donnafugata)
    Schweinefilet Bacon Curry
    Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti by

     
                                                  Hans Jörg Bachmeier
    Schweinefilet chochosans

    Schweinefilet gefüllt, mit Parmaschinken

    Schweinefilet im Blätterteig by
     
                                                 Hans Jörg Bachmeier
    Schweinefilet im Kräutercrepe mit Bierschalotten
    Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel
    Schweinefilet im Semmelknödel-Speckmantel
    Schweinefilet im Schinkenmantel by
                                                   Alexander Herrmann

    Schweinefilet in feiner Pilzsauce
    Schweinefilet in Gorgonzolasauce

    Schweinsfilet in Käsesauce
    Schweinefilet in Paprika - Sahne Sauce

    Schweinefilet mit Brezenkruste by
     
                                               Alexander Herrmann
    Schweinsfilet mit Mangosauce und Selleriepüree
    Schweinefilet mit Zwiebel-Senfsahne

    Schweinefilet überbacken, mit Rucola
    Schweinefleisch mit Nudeln (Chinesische Art)
    Schweinefleischpfanne mit Mais und Spargel
    Schweinsbraten in Milch geschmort
    Schweinsbraten mit Biersaft
    Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat

    Gefüllte Schweinsfilettascherl

    Schweinsfilettopf

    Schweinsgeschnetzeltes mit Speck und
     
                                                   Erdäpfel-Rösti

    Schweinsgeschnetzeltes mit Zucchini

    Schweinskarree "Hainan"
    Glasiertes Kotelett
    Schweinskotelett mit Letscho

    Schnelle Schweinskoteletts
    Schweinslenden mit Kohlsprossen by

                                                       Cornelia Poletto
    Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-
                                                                       Risotto
    Schweinslungenbraten im Backrohr
    Schweinsmedaillons im Speckmantel mit                                                   Gorgonzolasauce
    Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce
    Schweinsmedaillons mit Gemüse-Gröstl
    Schweinsragout
    feurig

    Schweinerouladen mit Sellerie und Dörrpflaume
    Schweinsschnitzel gefüllt mit Eierschwammerln
    Schweizer Rösti mit würzigem Apfelkompott

    Scotch Eggs
    Seeteufel auf Risotto milanese by Vroni Lutz
    Sellerie-Aufstrich
    Selleriebutter
    Sellerie-Chips by Alexander Herrmann
    Sellerie-Püree
    Sellerieschnitzel

    Sellerie-Schnitzel
    Sellerie-Schnitzel II
    Sellerieschnitzel Cordon bleu

    Sellerie-Schmand

    Sellerieschnitzel mit scharfer Tomaten Sugo
    Selleriestroh by Hans Jörg Bachmeier
    Semmelknödel mit Sauerrahm
    Semmelknödel-Kräuter-Rolle mit gebratenen                                                         Pfifferlingen
    Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce

    Burgenländischer Semmelkren
    Semmelkren von
    Oma

    Semmelschmarrn aus Wien
    Semmelschmarrn - ein bayerischer Klassiker

    Semmelstoppel-Pilze
    Senfcreme
    Senfeier mit Krenbrösel

    Senf-Ei "modern" mit Kartoffel-Selleriepüree
    Senfeier nach
    Dieter's Art
    Senf-Honig-Sauce
    Senfkohlrabi by Hans Jörg Bachmeier
    Senfsauce aus Dijonsenf
    Senfsauce Rezept um 1900
    Senfsauce

    Senf-Schnitzel mit Kohlsprossen-Specksalat
    Serbischer Schwammerlreis

    Serviettenknödel

    Serviettenknödel II
    Sesam-Falafel
    Sfornato estivo a Armando
    Shakshuka
    Blitz-Shakshuka
    Shakshuka mit frischen Tomaten
    Shawarma
    mit Huhn und Tahinjoghurt

    Sherry-Hähnchen mit Risotto und grünen                                                   Spargelspitzen

    Shepherds (Schäfers) Pie
    Shiitake-Pilze

    Sigara Börek
    -Rollen

    Smørrebrød

    Sobrasada-Rollen

    Soja-Huhn

    Soljanka (saure Georgische Wurstsuppe)
    Sommerrollen mit Garnelen und Mango
    Souffle
    Fürst Pückler

    Soupe a l'oignon gratinee
    by Siegfried Rauch

    Einfache Spargelcremesuppe
    Spargelnudeln mit Hühnerstreifen

    Spargel – Ragout
    Weisser Spargel mit Tomatenmayonaise
    Spätzle
    mit Speck

    Spätzle mit Speck, Kohl und Bergkäse
    Spätzle by
    Michaela Hager

    Spätzle-Pfanne mit Gemüse
    Spätzleteig

    Original schwäbische Spätzle
    Tomaten-Mozzarella-Spätzle
    Spanferkerleber süß-sauer
    Spanische Tortilla by
    Hans Jörg Bachmeier
    Speck-Käse-Spaghetti
    Speckkraut
    Specklinsen mit Knödel
    Specknockerln
    Speckpflanzerl mit Zwiebelschmelze und                                      gebratenen Radieschen
    Specksauce
    Cremespinat-Mac-and-Cheese
    Spinaci alla romana -
    perfekte Beilage zu Fisch
     
                                                                und Fleisch!
    Spinat "
    ungarisch"

    Spinat-Auflauf mit überbackenen Eiern

    Spinat-Gemüsegröstl mit Speck und Spiegelei
    Mediterrane Spinatknödel
    Spinatknödel, überbacken
    Spinatknödel, mit Käse und Babyspinat

    Spinatnockerln mit Eierschwammerl
    Spinat-Omelett
    Spinatspätzle
    Spinatspätzle mit Eierschwammerln
    Spinatspätzle mit Schinkensauce
    Spinatspätzle by Siegfried Rauch
    Spinatsalat mit frittierten Kapern
                                           by Alexander Herrmann
    Spinatstrudel mit Emmentaler
    Spitzbuben
    Spitzkohl und Pfefferkirschen
    Steak Marinade
    Steak in Sesammarinade (
    Chinesische Art)

    Stefaniebraten II
    Steinpilz-Pasta mit Brombeeren

    Steinpilz-Butter

    Steinpilz / Tomate / Radieschen
    Steinpilzsauce

    Burgenländischer Sterz

    Einfache Strauben aus festem Teig
    Schnelle Strauben
    Südtiroler Strauben
    vom Kinighof am Ritten

    Südtiroler Strauben I
    Rindfleisch Sulzerl
    Stroganoff nach Moskauer Art
    Sukiyaki (Japanisches Eintopfgericht)
    Radieschencremesuppe mit Knusperspeck
    Suppe mit Palatschinkenröllchen

    Surówka (poln. Krautsalat)
    Sushi-Variationen
    Süße Knoblauchsauce
    Süßes Raclette

    Swimming Pool
    Zitrus-Beurre-Blanc
    Szegediner Gulasch - auf ungarische Art

    Szegediner Gulasch (Krautfleisch)
    Szegediner Gulasch I

    Szegediner Gulasch II
    Szegediner Krautfleisch
    Szegediner Krautfleisch mit Hühnerfleisch
    Szegediner Piroggen

    Szegediner Putenfleisch


    Vogerlsalat mit Schweinsfilet

    Schweizer Wurstsalat
    Wiener Rindfleischsalat