Biergarten-Salat mit Leberkäse
Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme & Rucola
Bohnensuppe auf italienische Art
Bouillon mit Ei
Knuspriger Brotsalat mit Erbsenschoten
Brotsalat mit Paradeisern und Bohnen
Brotsalat mit Sardinen
Burgenländische Krautsuppe
Burgenländischer Semmelkren
Burgenländischer Sterz
Burgersalat, der Party-Salat für Männer
Chefsalat mit Schinken und Käse
Chilisauce
Steirisches Cordon Bleu mit Erdäpfel- Käferbohnen-Salat
Cotoletta alla bolognese - Schnitzel nach
Bologneser Art
Currystrudel mit Chinakohl und Huhn
bayerische Dill-Senf-Sauce
Düsseldorfer Senfrostbraten
Ebenseer-Schweinskotlett
Wiener Erdäpfelsuppe
Eierschwammerlstrudel
Eiersalat mit Curry und Gemüse
Erdäpfel-Avocado-Radieschen-Salat
Gebackenes Bauchfleisch auf japanische
Art
Gebackenes Filet mit Barbecue-Sauce
Gebratene Sardinen in Öl
Gebratener Sellerie
Schneller Geflügelsalat
Gefüllte Datteln im Schnitzel-Bacon-Mantel
Gefüllte Schweinsschnitzel
Gemüsecrème zum Dippen
Herbstliche Gemüsesuppe mit Speck
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
Grill-Paprikasauce
Honig-Senf-Dill-Sauce
Huhn-Schwammerlstrudel mit Kräutersauce
Hühnersalat mit Linsen und Curry-Sesamdressing
Hühnersuppe mit Erdnuss-Kokosmilch
Hühnersuppentopf mit Wurzelgemüse
Geschnetzeltes vom Schwein mit pikanter Sauce
und Erdäpfel-Nudeln
Großmutters Käsespätzle
Grünes Ofen Shakshuka mit Fladenbrot
Italienischer Brotsalat
Pürierte Karottensuppe
Kalte Schweinsbratenjause
Kartoffelsalat mit grünem Spargel
Kümmel-Bergkäse-Salzstangerln
Knusperspargel
Kraut-Erdäpfelstrudel mit Biersauce
Krautsuppe mit Debreziner
Krautstrudel mit Paprikasauce
Lachsstrudel mit Selleriesauce
Johann Lafer's Schweinekrustenbraten mit
Spitzkraut-Kürbis-Salat
Lumpensalat
Makrelensalat mit Senfdressing
Minestrone mit Pancetta, Farfalle und Pesto
Mini-Schnitzel mit scharfem Aprikosen-Dip
(original) englische Minzsauce
Mozzarella-Schnitzel mit Paradeisfond und
Zitrus-Mangoldreis
Naturschnitzel mit Gemüsenudeln
Niederbayerischer Sauerbraten by
Hans Jörg Bachmeier
Gedünsteter Salat - Asiatisch
Gekräuterter Trauben-Fenchel-Salat mit Rauchmakrele
Krautstrudel mit Kräuterrahm
Nizza-Salat
Nuss-Spätzle
Oma's Schweinsbraten
Oma's Schweinsbraten II
Panzanella
Penne mit grünem Spargel und Prosciutto
Radieschencremesuppe mit Knusperspeck
Radieschensalat
Radieschen-Salat
Räuberfleisch a la Britta
Resi Oma's Schweinsbraten
Rindfleisch Sulzerl
Rindsschnitzel mit Natursaft und Risipisi
Rindsuppe mit Schinken-Käselaibchen
Rotkraut-Spätzle
Rote-Rüben-Spätzle mit Röstzwiebel by Dieter
Einfache Salatmarinade
Salatmarinade by Dieter
Vronis Salatdressing
Vinaigrette Dressing
Saltimbocca vom weißen Spargel
Salzburger Bierfleisch
Salzburger Bierfleisch II
Sapekanka –
russischer Quarkauflauf Sauerkrautsuppe - Korhelyleves
Schopfsteak mit Senfsauce
Steiramisu Steirerman BBQ-Sauce
Steirisches
Krenfleisch
Steirisches Krenfleisch II
Steirisches Wurzelfleisch Steirisches
Wurzelfleisch mit Semmelkoch
Suppeneintopf mit Selchfleisch
Thailändische Karfiolsuppe
Überbackenes Schweinssteak mit Edelschimmelkäse
Spargel-Orangenrisotto mit Hendl
Spargelpfanne
Überbackene Spargel-Cannelloni mit Ricotta-
Käse-Sauce
Überbackene Spargel-Schinkenrolle
Wiener Suppentopf
„Trick-or-Treat“-Kürbissuppe by Alfons Schuhbeck Zuckerschotensalat mit Brotchips
Jungzwiebelstrudel mit Spinatsauce
-------------------------------------------------
Verschiedene Saucen
-------------------------------------------------
Original Sacher-Torte
Safran Risotto Safransauce
Safran-Spargelsalat by Alexander Herrmann
Saftiges Paprika-Ragout vom Schwein mit
Spätzle by Lisa Sinz
Saganaki – gebackener Feta II
Saganaki (panierter griechischer Käse)
Saiblingsfilet mit Karfiolpüree
Sakuska (rumänischer Aufstrich)
Salade Nicoise - Nizza-Salat
Salsa Verde
Saltimbocca von der Bratwurst
Salzburger Bratl mit Sauerkraut und
Semmelknödel
Salzburger Bierfleisch
Salzburger Nockerln
Salzkartoffel Rezept um 1900
Sarde in saor (Marinierte Sardinen)
Sardinen mit Tomatensauce
Sardinentoast mit Käse überbacken
Sardinentoast mit Käse überbacken II
Sarma - gefüllte Krautrouladen
Sauerbraten
Gestürztes Sauerkraut
Sauerkraut gedämpft
Sauerkrautauflauf
Sauerkrautauflauf II
Sauerkrautknödel by Hans Jörg Bachmeier
Sauerkrautstrudel mit Speck
Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli
by
Hans Jörg Bachmeier
Sauerländer Kartoffelfeuer
Saures Kartoffelgemüse (Eingebrannte Erdäpfel)
Saures Kohlrabigemüse mit Semmelknödel
Saures Lüngerl (Beuscherl)
Scaloppine al vino bianco - Kalbsschnitzel mit einer Weißweinsauce
Scharf gebratenes Sauerkraut by
Alexander Herrmann
Schaschlik mit Tomatensauce by
Hans Jörg Bachmeier
Scheiterhaufen
Schinken-Erbsen Sauce
Schinkenfleckerl
aus der Pfanne mit
Salat
Schinkenfleckerl überbacken
Schinkengipfeli
Schinkenkipferl aus Topfenteig
Gebackene Schinkenrollen mit Sauce tartare
Schinkenrollen mit Kräutertopfen-Fülle
Schinkensauce
Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste mit Gemüsegratin
Schinkentascherl aus Blätterteig
Schinkentoast mit Wolkeneiern
Schladminger Rostbraten
Schlenkerla Käse (Variante zum Obazdn)
Schlutzkrapfen mit Bärlauchfülle
Schmand-Knödel
Schmorstelze auf Sauerkraut
Schneller Kuchen
Schnelles Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
Schnittlauchsauce
Schnittlauchsauce II
Naturschnitzel vom Schwein mit Risibisi
Schnitzelauflauf
Schnitzel al diabolo
Schnitzel amerikanisch
Schnitzel Cuba Libre
Schnitzel Tessiner Art
Schnitzel mit Reis Tiroler Art
Ofenschnitzel mit Rahmkrautpüree
Schöberln
Schokobanane auf Kokosschaum
Schoko-Blechkuchen Schokokuchen
Schokoladen-Kürbiskern-Creme by Alexander Herrmann
Schokoröllchen Schopfbraten
mit Chili und karamellisiertem Kraut
Cremige Schupfnudeln mit Blattspinat
Schupfnudel - Hackfleisch - Auflauf mit Gemüse
Schupfnudel-Pfanne mit Puten-Geschnetzeltem
Schupfnudeln mit Kraut u. Blunz'n Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Spinat-Bergkäse-Sauce
|